Küche/Speisesaal

Hauswirtschaftsküchenteam

Das Küchenpersonal zaubert unseren Patientinnen und Patienten drei reichhaltige Mahlzeiten am Tag, welche Sie in unserem geräumigen Speisesaal einnehmen können. Das Frühstück und Abendbrot finden in Form eines Buffets statt, zum Mittag werden vier verschiedene Menüs angeboten. Dabei geht unser Küchenpersonal auch auf verschiedene Kostformen und Bedürfnisse ein. Angeboten wird Low Carb (kohlenhydratarme Kost), Low Fat (fettarme Kost), Vollkost, vegetarische Kost sowie alternativ ein großer Salatteller. Jeden Mittwoch findet ein vegetarischer Tag statt, mit wechselnd leckeren Angeboten. Zusätzlich werden wechselnde Vorsuppen und Beilagensalate angeboten.

Das Servicepersonal steht unseren hilfebedürftigen Patientinnen und Patienten jederzeit zur Seite und begleitet diese an Ihren Platz im Speisesaal. Auch allen anderen Patientinnen und Patienten steht das Küchenteam bei Fragen, Anregungen oder Problemen mit Unverträglichkeiten zur Verfügung.

Zusatzinformationen

Anschrift

Klinik Königsfeld der Deutschen Rentenversicherung Westfalen

Holthauser Talstraße 2
58256 Ennepetal

Tel.: 02333 9888-0 | Fax: 02333 88603
info@klinik-koenigsfeld.de

Klinikfilm

Schauen Sie sich den Klinikfilm der Klinik Königsfeld an und gewinnen Sie so einen Eindruck unseres Hauses.

Klinikfilm